Ты ответишь за каждое слово!

"Ты ответишь за каждое слово!"
Это слышу я снова и снова.
Смысл этих слов начала понимать.
Грешных нас готов Господь принимать.

НО свои слова бросай осторожно,
Ведь словами легко обидеть мы можем.
Лишь тот совершен, кто как рать.
Научился своим языком управлять.


Рецензии