Вместо play 2009

А я вместо play нажимаю на "запись"
Все мысли и чувства на голую плёнку
Прощай Мумий Тролль, до свидания Ляпис
Вы больше не будете рвать перепонки

Пусть все мои грусти твоим саундтреком
В наушниках будут до новой улыбки
И сделают вновь из тебя человека
Который прощает себя за ошибки

Ты запись включай, напевай свою песню
Улыбку приклеив на лица прохожих
Чтоб жить было весело и интересно
Ну что, улыбаешься? Знаешь, я тоже!

Пусть все мои радости в вены вольются
И светом в глазах у тебя отразятся
Пусть все улыбаются, любят, смеются
Пусть не унывают, не врут и не злятся

И ты вместо play нажимаешь на запись
Ведь есть что сказать и с другим поделиться
Прощай, Мумий Тролль! До свидания, Ляпис!
Не будем грустить, убиваться и злиться


Рецензии