Не плачь, подруга
Я знаю, жизнь с тобой несправедлива,
Поверь мне,что твоя судьба в твоих руках
И только так ты сможешь стать счастливой!
Утри слезу, подруга милая, послушай
Скажи мне, чем помочь тебе смогу?
Идти на крайности, хорошая не нужно
Построй по своему свою судьбу
Я видела, но Боже, как ужасно!
Ты плачешь - я утешить не могу
Прости мне милая
И не грусти напрасно
Не надо плакать, лучше смейся
А слёзы подари врагу...
Свидетельство о публикации №110012706516