Поэтам октябрь 2009

Пишу стихи... - Угу, я тоже!
О чём? - О вечном, о любви...
И как? - Да что-то все похожи...
Как так? - Наверно, се ля ви...

А о другом? - Совсем не тянет...
Ты хоть попробуй! - Не моё...
А в чём беда? - Строка застрянет...
Ну а потом? - Потом враньё...

Ты любишь хоть? - Не доводилось...
А как же пишешь? - Как могу...
Совет давать? - Ну, сделай милость!
Вообще не начинай строку!


Рецензии