Любимке 2009

А в глазах твоих зелёных
Затаившееся детство
Феерверки, пару радуг
Свет от Млечного пути

Мне не скрыться, мне не деться
Никуда при всём желаньи
Ни растаять серой тенью
Ни минутами уйти

А в улыбке твоей робкой
Потаённые мирочки
Непридуманные сказки
Воплощение мечты

Даже если я забуду
Напишу, не ставя точки
Ты придумаешь концовку
И её поставишь ты.


Рецензии