Романс В пустом саду...
В пустом саду нет даже хризантем,
А наш роман закончился так быстро,
Любовь, увы, исчезла насовсем.
А в том саду с тобою мы встречались,
И в том саду тебя я целовал,
Но всё прошло, и эти дни промчались,
Но всё прошло, и я другим уж стал.
Моя душа была полна тобою,
Теперь она пуста как этот сад.
И осень тучами над головою,
И нет тех чувств, закончен листопад.
19 сентября 1996
Свидетельство о публикации №110012706486
Понравился Ваш романс!
У меня тоже есть романс, то ли - песня, то ли - вальс,.. уж не знаю:
http://stihi.ru/2009/10/16/3184
С теплом, Надя.
Надежда Бурцева -3 28.01.2010 22:11 Заявить о нарушении