Цитируй! октябрь 2009

Цитируй! Ты сможешь казаться умней,
Ведь сам своих мыслей не свяжешь.
Мне жалко тебя, знаешь меньше детей,
И меньше зародышей даже.

Платон так сказал! Ну а ты повторил,
Не вдумался, просто озвучил.
Ты сотни цитат наизусть заучил.
Хотя мог бы сам сказать лучше.

Своими словами бы что-то сказал,
Да только не хватит смекалки.
Пока он костром на полях полыхал -
Ты пламенем был зажигалки.

Цитируй! Ведь нечего больше сказать
И не о чем больше общаться.
Поддержит тебя тупорылая рать,
А нам же придётся расстаться.


Рецензии