У меня вдруг выросли крылья...

У меня вдруг выросли крылья,
Самые настоящие!
Все, что в прошлом. осядет пылью,
Станет блеклым цветное вчерашнее.

Шаг вперед, в неизвестное завтра,
Переполненное надеждами.
Моя новая, светлая правда
Разодета цветными одеждами.

Я забыла, как ходят люди.
Я летаю за их пределами.
Память горечи вкус забудет,
Наслаждаясь мечтами неспелыми.


Рецензии