Я остаюсь

Прохладная тень
Спасает меня,
Пришлось этот день
       разменять.
Шагнул в эту серь-
В мягкую темноту,
Но услышал: "Поверь,
Ты выбрал дорогу не ту."

Вырвался
из пелены
Прямо в апрельские сны,
В марево звездной ночи,
Больше меня не ищи.
Я остаюсь в сетях снов,
Там нет снесенных голов.
Я остаюсь...

          25.05.08.
          06.06.08.


Рецензии