Росток ноябрь 2009

Пробиваясь зелёным ростком очень робко
Через ваши мозги, что заплыли бетоном
Через ваши стаканы, бокалы и пробки
Я мечтаю о свете и новых законах

Чёрно-белые сны в моих листьях хранятся
Они ждут, чтобы солнце их в краски одело
Им так хочется тёплого ветра и танца
Я врастать продолжаю в гранит ваш несмело

Мои корни пробьются сквозь камни обиды
Сквозь породы пустые ненужных фрустраций
Чтоб все горести с грустями были забыты
И я выросту рощей прекрасных акаций.


Рецензии