Мы остаёмся ноябрь 2009

Мы остаёмся зализывать раны
Накладывать бинт запрещённых иллюзий
Калённым железом любви прижигая
Спасаться в себе от всеобщих контузий

Мы остаёмся замазывать шрамы
То йодом, то просто водой из под крана
И варим в себе те комичные драмы,
Которые в жизни пришлось нам познать очень рано

Мы остаёмся, чтоб сращивать кости
Выращивать крылья и нимбы из злата
Чтоб снова и снова ходить в чьи-то гости
Куда нам, конечно, совсем и не надо

Но мы остаёмся в себе и собою
Чтоб вырастить новые светлые души
Смотря на пустыню дождаться прибоя
И камнем нырнуть в него как можно глубже...


Рецензии