очень важно

Я снова еду под землей,
и снова - не к тебе навстречу.
Но день пройдет, наступит вечер,
и приведет меня домой.

И возвратит тебя в наш дом,
ты будешь сыпать новостями,
есть ужин, чай пить со сластями,
и ласками приблизишь сон...

Я буду наслаждаться всем,
что в дом вошло с тобою вместе,
ворчать, что, вот, на кухне тесно,
что снова слишком много ем...

Мы будем вместе выходить -
ты покурить, я чтоб быть рядом...
нам каждый миг быть рядом надо,
нам этим очень важно жить.

У нас так много впереди,
и я опять скажу тебе спасибо
за нежность, за уюта диво,
за то, что ты в моей любви!


Рецензии