С миру по нитке декабрь 2009

С миру по нитке - верёвка на шею
С миру по нитке - саван для всех
Рты всем зашьют, как только сумеют,
Чтобы не слышать наш искренний смех

Вейся петелька как флаг над страною
Всё равно скоро совьёшь в петлю
Здесь каждый день я прощаюсь с собою
С тем, что так сильно и чисто люблю

Здравствуй страна сто десятого мира!
Славься анархия, бей в барабаны
Из своей мягкой уютной квартиры
Я выходить уж пожалуй не стану

С миру по нитке и в раз по карманам
Чтобы другим ничего не досталось
Здесь так смешно, что я плакать не стану
Лишь рассмеюсь, это всё, что осталось...


Рецензии