картонное счастье

Подними свой взгляд и смотри на звёзды,
чтоб никто не видел твои детские слёзы,
и кричи от счастья, чтоб никто не понял,
что в груди есть сердце и что очень больно
Дышать...

Сердце бьётся сильно и ты слышишь это...
Я хочу кричать, но на это - вето.
Я кусаю губы, надеваю маску;
Ты картон сжигаешь - разрушаешь сказку
собой...

Солнце светит ярко и мороз по коже
Солнышко - ребёнок, я "ребёнка" тоже...
Поднимаю взгляд и смотрю на небо.
На щеках лединки и подобно снегу
тают...

И кричу от счастья, ведь никто не понял -
быстро бьётся сердце и уже не больно...
искусала губы и надела маску,
но картон горит, исчезает сказка...
Боюсь.


Рецензии