Дом престарелых героев декабрь 2009

Год уж который пьют розовый чай
Старая Герда и старенький Кай
Сахар с заваркой рассыпан по полу
Славя большой нафталиновый рай

Замки из сливок! Ого! Красота!
Кстати, ещё не видали кота?
Толстый, с полосками, прям из Чешира
Он - неведимка, но лишь иногда

На подоконнике мирненько спит
Карлсон дряхлый и тихо сопит
Рядом Малыш поседевший изрядно
Что-то под нос так сердито бубнит

Дом престарелых героев. Тоска.
Все в ожиданьи конца и куска
Скоро пройдёт их весёлое время
Машем рукою со словом "ПОКА!"


Рецензии