Рыцарь без лат декабрь 2009

Мне кажется я - листок на ветру
Мне часто бывает страшно
На самом-то деле подобен перу
Что с корнем срезает башни

Я слаб и напуган, я глуп и жесток
Я прячусь как мышь по норам
Но кровью заполнится мой кровосток
По горло причём и скоро

Я рыцарь без лат и без дамы, увы
Я пыль на ветру свистящем
Но всем кто мне враг не сносить головы
Ни в будущем, ни в настоящем

Пускай ваши стрелы и пули свистят
От смерти спасут мои песни
Мне только вперёд и ни шагу назад
Сомненье - навеки исчезни!


Рецензии