Вальгалла! декабрь 2009

Вальгалла! Вальгалла! Не жди и не плачь!
Не скоро свиданье с тобою
За ужином мой распрекрасный палач
Удавится жёсткой петлёю

И ядом отравится опытный вор
Что должен клинок вонзить в спину
Промажет наточенный кем-то топор
А я всем на зависть не сгину

Не тронет свирепая стая волков
Укроет бурлящая вьюга
Рука не поднимется злобных богов
Меня защитит вера друга

Вальгалла! Вальгалла! Не плачь и не жди!
Но помни, что есть я на свете
Когда все пройдут в этом мире дожди
Мой дух принесёт тебе ветер.


Рецензии