был один такой

А тут был один такой.
Всё читал.
Очень умный.
Читал. Читал.
Очень умный.

И глазами хлопал.
Хлопал. Хлопал.
И читал, читал.
Очень умный.
И глазами хлопал.

А потом вдруг взял
и помер.

Да ты что!
Вот так.
И что?
И ничего.
Вот оно как бывает.


Рецензии