Пока весна любви огнем своим

Пока весна любви огнем своим
Твоего сердца жаром не согреет,
Я не сумею быть рабом твоим,
И не смогу ласкать, как я умею.

Я этим только мучаю себя,
Столкнувшись с холодящим равнодушьем,
А теплоты в тебе не находя,
И сам страдаю ледяным удушьем.

Пока еще надеждою томлюсь,
Пока тебя с любовью вспоминаю,
Но я сейчас уже не удивлюсь,
Коль чары девушек других узнаю.

Познаю цену женской теплоты,
Желанный плен хмельного обаянья,
Все то, чего мне не давала ты,
Или швыряла, словно подаянье.

Ведь все не вечно, жизнь свое возьмет,
И жар любви к тебе во мне остынет,
И разлетится чар томящих гнет,
А боль обид души в былое минет.


Рецензии
Доброго времени суток Вам, Анатолий!
Литературно-художественный альманах «Карат» приглашает Вас принять
участие в публикации Ваших произведений на страницах сборника.
Подробнее на нашем сайте www.litkarat.org.ua
Ждём Ваших произведений.
С уважением, Глеб Краснов

Литкарат   03.02.2010 20:28     Заявить о нарушении