Образ
Мой день не ловит солнца освещения
Моя дорога не ведёт к уединению
Моё желание не несёт к забвению
В печаль я брошусь но останусь жить
Свою любовь в плену души хранить
И торжества все наравне справлять
Встречать но ничего не обещать
Моя дорога приведёт к спасению
Я верю и иду по сновидению
К тем мыслям что несут решение
Приобретая новые умения
Я забываю прошлые ошибки
Чуть повернёшь и земли слишком зыбки
Утонешь в них с пути свернув
Следы же скроет ветер сдув
Свидетельство о публикации №110012706374