Странные дети республик декабрь 2009

Мы все дети огромной страны
Мы огромные странные дети
Пусть никогда никому не нужны
Но счастливей нас нет на свете

Дождь нас умоет и ветер утрёт
Слёзы и грустные лица
Только в победе, только вперёд
К той, что ночами нам снится

Пусть же газеты заменят нам плед
Листья цветов макароны
Станут отдушиной сотни побед
Мы как стена непреклонны

Дети республик великой страны
Странные дети республик
Нам каравай предложили, а мы
Выбрали черственький бублик.


Рецензии