Я Вас люблю

"Я Вас люблю", слова предельно ясны,
А сколько раз их в мире повторяли
И все-таки звучат они прекрасно,
И прелести своей не потеряли.

"Я Вас люблю", что может быть дороже,
Чем эти драгоценные слова,
И если вдруг в ответ услышишь то же,
Тогда кружится счастьем голова.

"Я Вас люблю", что может быть пьянее,
С трехсловьем не тягаться коньяку,
Слова влюбленных делают сильнее,
Коньяк лишь утешенье маньяку.

"Я Вас люблю", так просто, но так сложно,
Сказать любимой первый в жизни раз,
Каких мучений, дней и ночек нудных
Пред ними парню предстоит подчас.

"Я Вас люблю", хотел я слышать часто
От той, которая любима мной,
И чтоб не слишком часто разлучаться,
Я девушку назвал своей женой.

И вот с тех пор, как я из ЗАГСа вышел,
Надеюсь, жду, психую, но терплю,
Лет тридцать с гаком, только не услышал
Желанных этих слов "Я Вас люблю".


Рецензии
Интересно получилось! Надо было "ЗАГС" в кавычки, мол это как бы... или я что-то не поныла.
Но мне очень понравилось!

Каро Пурпурная   29.01.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! Честно говоря, я не знаю, надо ли брать ЗАГС в кавычки.

Осипов Анатолий   30.01.2010 12:13   Заявить о нарушении
Ну нет, так нет :)

Каро Пурпурная   30.01.2010 15:08   Заявить о нарушении