Ты не знаешь
Только он один заметил
Что тоскливо как-то мне
Дождь рисует на окне
Мысли меня посещают
Вроде и добра желают
Ничего не обещают
И напрасно покидают
Ты не знаешь что чувствую я
Ты не видишь каково мне
Ты не знаешь что душа моя
Чувствует к тебе
Ты не знаешь что сейчас
Впрочем как и каждый час
Думаю сижу о нас
Лишь молчание без фраз
За плечами много лет
Но я не нашёл ответ
Всё его жду от тебя
Как и пристань корабля
Ты не знаешь что чувствую я
Ты не видишь каково мне
Ты не знаешь что душа моя
Чувствует к тебе
Свидетельство о публикации №110012706363