Любимая, ты мне дороже
Всех драгоценностей земных,
Ведь ты сияешь хоть и схоже,
Но веселей и ярче их.
И мне от этого сиянья
Теплей и радостней стает,
А каждое с тобой свиданье
Мне только силы придает.
Любимая, ты мне милее,
Чем все цветы земных полей,
С тобой мне втрое веселее,
А без тебя вдвойне трудней.
Дели со мной, шагая рядом,
Беду и радость пополам,
Мне от тебя не много надо,
Тебе ж всего себя отдам.
Любимая, ты мне дороже,
Чем золотой запас земной,
Люби меня всем сердцем тоже
И будешь счастлива со мной.
Свидетельство о публикации №110012706359
Дарья Темлякова 04.02.2010 01:19 Заявить о нарушении
Осипов Анатолий 04.02.2010 01:25 Заявить о нарушении
Дарья Темлякова 04.02.2010 01:32 Заявить о нарушении