Здравствуй, разлука моя

Капли дождя за окном
Мне предвещают разлуку
Я попрошу об одном -
Дай на прощанье мне руку

И тепло ладоней твоих
Согревать мне будет душу
Хватит мне любви на двоих
Обещанья не нарушу

Здравствуй, разлука моя
Как ты приходишь внезапно
Я, ведь, счастливой была
Горьких дней я не ждала
Я сейчас смотрю в окно,
А там лишь капли...

Будет ночь и крепок мой сон
И во сне тебя я вижу
Пусть разлуку прогонит он
Как её я ненавижу!

И пускай уходят года
Ты придёшь, я это знаю
Ведь разлука не навсегда
Только как же я скучаю!

Напишу тебе несколько строк
Чтобы не был ты так одинок
Фотографию брошу в конверт
Где мы вместе - я жду ответ...

Ты напишешь мне о том,
Как без меня ты скучаешь,
Как хочешь вернуться в наш дом
Дом,где мы были вдвоём...

Капли дождя за окном,
Горькая тяжесть на сердце
Верю я только в одно -
Скоро с тобой будем вместе

Солнечным будет тот день
Снова счастливой я стану
Станет разлука как тень
Плакать я перестану.


Рецензии