Ханже январь 2010

Если бы папа слушал ханжей
Что расплодились повсюду
Где бы я был? Слава богу уже
Есть я и долго буду

Ужас и страх! Мини-юбки и тушь!
Что за наряды? Боже!
Ну а в каморке своей сразу в душ
И на обширное ложе

Лица скривились, унылое фу
Будто не люди сами
Видел я ваше презренье в гробу
Не оплаканного слезами

Что не по нраву? Давай, отвернись
Глупый ханжа. И мерзкий.
Ты по наклонной падаешь вниз.
Я вверх карабкаюсь дерзко.


Рецензии