нервы струнами январь 2010

оголённые нервы как струны
ты играешь на них медиатром
а сегодня так странно и лунно
эта ночь станет лучшим кадром

вот порвался мой нерв струною
не виню ты же так старалась
да, спасибо, что я с тобою
хорошо, что на чай осталась

хорошо, что поэтов нету
эти нытики грусть наводят
струны лопнули, ставь кассету
вот на этой БГ твой вроде

мы вдвоём под сияньем лунным
на снежке белоснежном первом
завтра купим мы снова струны
и подлечим мои нервы.


Рецензии