Давай останемся друзьями ДОД январь 2010

Давай останемся друзьями!
С тобой? Зачем? Ты что - мне друг?
Чуть что - и слёзы льют ручьями
И в ночь, оставив мне испуг

Давай останемся друзьями!
Мы что - дружили? А когда?
Какая дружба между нами,
Когда слова твои - вода?

Когда сама себе не веришь
А остальным уже давно
В себе закрыла ты все двери
А также форточку, окно

Глаза и уши, нос и рот
Что только можно, на защёлки
Твои слова посты и колки
Как в феврале ворчливый лёд

Какой ты друг? Ты так - знакомый.
И то не лучший, проходной.
Тот, что порог не топчет дома,
Его обходит стороной.


Рецензии