Очередное себе январь 2010

Молодой, продающий надежды поэт
Выдающийся вечно куда-то
Но не изданный в грязных журналах. О нет.
Да и чистых не видно цитаты

Виртуальные строчки бумага его
А пером будет клавиатура
И не нужно для счастья ему ничего
Кроме жизни. Вот это натура!

Это образы, мысли и строчки порой
Это поле не вспаханных грёз
И он пашет и сеет, как супергерой
Не смотря на жару и мороз

Пусть никто никогда не оценит труда
Не для них, для себя эти фразы
Но не надо ругать черезчур господа
Не у всех получается сразу.


Рецензии