Слетевшим с катушек январь 2010

В одиночестве сходишь с ума
А с людьми слетаешь с катушек
Кокаином сыпет зима
На потёртые платья подушек

Я вморожен в бесцветные дни
И укутан там анабиозом
Ничего! Ничего! Лишь они
С их уютным смертельным морозом

Здесь прохожий отводит глаза
Или будет улыбкой расплавлен
Я всегда голосую "За"
Вариантов простор не оставлен

Выбирать? Из чего? Ха-ха-ха.
Через чёрточки. Так. Впечатляет?
Да, вообще наша жизнь неплоха.
Только часто, увы, утомляет.


Рецензии