моей подруге

ночь разрывая эхом хрустальным
чтобы всю ночь ни о чем до рассвета
ты о своем- бесконечно печальном
я о своем- бесконечно нелепом
круглость луны заполняя ушедшим
пусть не свершилось прошло оборвалось
пусть обернулось почти сумасшедшим
но в глубине оно знаю- осталось
лето всегда превращается в осень
ночью всё чаще скрипит подоконник
нас разделили на «до» и на « после»
три стороны и один треугольник
тихим ранимым вязким запретным
чтобы вот так вот всю ночь до рассвета
боль смаковать словно дым сигаретный
крепче держи меня за руку

Света


Рецензии
Очень понравилось. Ценить друзей очень важно)

Рэнфри   24.05.2010 16:35     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Милена Кафанова   25.05.2010 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.