Мир мечты

И в лучах, твоих я утопая
От любви устав и опьянев,
Я кричу в восторге не смолкая
Истинный сюжет судьбы узрев!

Я хочу укрывшись с головою,
Лишь с тобой забывшись утонуть!
И в неведомых глубинах в  неземное,
В вечное блаженство ускользнуть.

Чтобы долго нас не находили,
Чтобы долго не могли понять,
Что с тобою мы не утонули,
Что любовь накрыла нас опять!


Улететь в далекую нежданность
Где никто не ведает обид
Там деревья будут словно ивы
Наклонившись в зеркале воды
Там цветы растут все голубые
На поляне счастья и любви
Там все реки словно не земные
Бесконечной, чистой, доброты.
Там и звезды будто золотые,
В небосклоне дивной красоты!
Этот мир мечты, не забудешь ты!
Не забудешь ты!


Рецензии