Я хотел научиться, как ты авт. песня

Я хотел научиться, как ты
Бедам всем улыбаться в лицо,
Не бояться ладони  судьбы,
Чей кулак мелет  время  в песок.
Я хотел научится, как ты
Отпускать стаи синих птиц  в небо,
Чтобы  не умирали  мечты,
Тех, кому до тебя нет дела.

Я так хотел, я бы мог быть тобой,
Но сотни дел мне не давали покой,
Я лишь ловил твой невидимый свет,
Что открывал мне мир, которого нет.

Я хотел  научиться, как ты
Звездной мысли перо  доверять.
И в кружении быстром  земли
Равновесие дней не терять,
Я хотел  научиться, как ты
Не бояться  мостов над бездной,
И смотреть на весь мир с высоты
Островов  любви небесной.


Рецензии