***

Ты первый разорвал пустоту безумия, отделяющую от мира защитным слоем. Слишком много когда-то было сказано, тем, кто играет сегодня жертву и постоянно тычет пальцем, указывая на меня, что я зверь. Ни один стервятник не ест свежего мяса. Кому дано быть падалью – он ею станет. Под личиной овцы скрывается волк – это общедоступно. Под маской зверя иногда скрывается шакал, выдающий себя за зверя и пытающийся играть людоеда, когда его рассекретили. Скрежет клыков, отголоски лязгнувших когтей, утробный рык: это ты мне говоришь каждое утро «Здравствуй!» с улыбкой на лице – это ты мир.


Рецензии