Сергею В

Вспоминал ли ты меня хоть иногда?
Я теперь об этом не узнаю.
Мы не бережём свои года.И они нас не оберегают.
В скучном мире красочных зеркал по кусочкам чувства собираю.
Может,ты меня и вспоминал,только я об этом не узнаю.
Холод держит,давит на виски.
И всё реже горечь отпускает.
Может, и тебя он брал в тиски...
Где-то дальше радость догорает.
Тени выше.Выстроились в круг.Что-то запредельное слагают.
Голубой рассвет,ночной испуг в призрачном полёте сон стирают.
Нежной струйкой пролиты духи,
Рифмы со страницы убегают...
Может,ты прочтёшь мои стихи,и они в забвенье не растают.


Рецензии