Говорят, что никогда не знаешь
Где найдешь себя, где потеряешь.
Ну а потерялся - непонятно,
Стоит ли искать себя обратно.
Не найдешь себя, опять обидно,
Плохо это или нет - не видно.
А найдешься - может оказаться,
Что не надо было - лучше сдаться.
Вот уж точно, никогда не знаешь
Где найдешь себя - где потеряешь.
А поскольку жизнь в потемках вьется
Верь судьбе, живи уж как придется!
Свидетельство о публикации №110012706277
Где-нибудь чего-нибудь найдется.
Если же судьба покажет кукиш,
Погуляй - куда-нибудь да вступишь.
Виктор Станчик 03.03.2010 09:30 Заявить о нарушении