Года

Года летят в пучине наслаждений
Порой бросаясь в пламя заблуждений
Сменяют дни рассветами играя
И солнца свет струится мне сияя

Спускает ночь верёвку для спасения
Но знаю я что это шаг к забвению
В мороз трескучий замерзает жалость
И лишь слеза как прежде выдаст малость

Я за собой не оставляю грязи
Я ухожу быть может и не сразу
Пусть не умею, но со временем учусь
В годах и с опытом над бездной мчусь

Запутывая тропы страшно лгут года
И не найти в трясине мне знакомого следа
Но всё же я рискую не жалея
По верному пути ведёт аллея по ступеням

Я поднимаюсь выше по ведению
По чувствам сердца и по убеждению
Что поднимаясь выше я достигну
Свой дух на пьедестал побед воздвигну

Я знаю, я уверен что года
Не нанесут нечестного вреда
Что заслужил, то получаешь честно
Что заслужил же я ещё мне не известно

Я буду лишь бороться и тогда
Уверен что взаимностью года
Ответят мне и станет всё как надо
Не предадут и не нальют мне яда


Рецензии