огонь души моей

Огонь жжёт душу мне.
Волнение, ненависть и ревность,
Как демоны сплотились над бедною душой моей.
С  одной лишь целью-
Раздавить, разрушить,
Повергнуть в плен безумия,
Оставить без оружья.
Сопротивляюсь и таю надежду, что жизнью,
Всё же  будет дан мне шанс,
Спасти частицы прежней доброты,
Наивности и чести, «таящихся»,
Под гнётом зла-В душе моей.

автор;моя дорогая дочка: первые стихи от души,не судите строго.


Рецензии