А кому-то
Пусть не так уж просто в этом мире.
Этот шар индиговый большой
Будет плыть, дай Бог, ещё в эфире
И быть может, даст Господь нам шанс
Жить и стать счастливее на свете.
Как парфюма аромат д эль Франс,
Принесёт однажды волю ветер.
И как будто лёгких два крыла
За спиною - плащ расправит клинья,
Пусть судьба так горестна и зла,
Будем верить и скажу аминь я.
Только ты потупив грустно взгляд,
Головой, не веря мне, помашешь,
И, увы, ни кто не виноват,
В том, что счастье так нелепо наше.
В том, что поздно расцвели мечты,
В том, что так измучены надежды,
И ответы кратки и просты
Как в окно морозный воздух свежий.
Кто-то курит и табачный дым
Растворяет кислорода атом.
А кому-то надо молодым,
А кому-то надо
уходить...
Палата, коридор,
Камфара и белая тональность.
Вот и всё.
А дальше звёзд простор.
Не осталось время, не осталось.
Свидетельство о публикации №110012706240
Солнечный Луч Стиха 24.06.2010 13:31 Заявить о нарушении