Ночь

1 Куплет:

Опустилась над лагерем ночь.
Спит братва по баракам казенным.
"Прочь" шепчу, прогоняю я прочь.
Прочь тоска, прочь печаль и невзгоды.

Прочь нелепые мысли мои,
Что любимая ждать перестала.
Подбивают к побегу они,
Но тайга на века засосала.

Припев:

Не забыть мне этих слов,
И навеки обещания.
Не сотрут года любовь.
Бесконечные страдания.

В заключении лишь плоть,
А душа моя свободна,
Значит в силах побороть,
Переплюнуть что угодно.

2 Куплет:

Вспоминаю чудесный рассвет,
Как под пение птиц целовались,
Но нагрянет на разум просвет.
Мы надолго с тобой попрощались.

Чифир нервы расслабит мои,
Ночь печаль арестантскую скроет,
Но мучительно тянутся дни,
Сердце девкой продажною стонет.

Припев:

Не забыть мне этих слов,
И навеки обещания.
Не сотрут года любовь.
Бесконечные страдания.

В заключении лишь плоть,
А душа моя свободна,
Значит в силах побороть,
Переплюнуть что угодно.

3 Куплет:

Вот и ночь растворяет рассвет,
Запевают таежные птицы.
Только также покоя мне нет,
От терзающих думок не спится.

Вновь объявят на зоне подъем.
Топора стук кругом раздается.
Верю будем мы снова вдвоем,
Если милая с воли дождется.

Припев:

Не забыть мне этих слов,
И навеки обещания.
Не сотрут года любовь.
Бесконечные страдания.

В заключении лишь плоть,
А душа моя свободна,
Значит в силах побороть,
Переплюнуть что угодно.


Рецензии