тормозни и не дави

знаете что такое пустота?посмотрите в глаза отражению в зеркале, и признайтесь,что да.
пустота это когда внутри дует ветер.
задувая каждую искорку в несуществующей душе.
приминая к земле каждую проросшую надежду-травинку.
почему?
потому что это сквозняк.
кажется, что сейчас в этой пустоте раскинется небо
и начнут порхать бабочки.и вот,распухнет это
неугомонное сердце вплоть до диафрагмы и прижмет
всех этих бабочек, превратив их в пыль, серую и сухую.
а небо так и останется лечить это красное,воспаленное,
именуемое сердцем. главное только чтобы раскинулось небо.


Рецензии
вне комментарий...очень!!!

Юрий Носов 13   21.03.2012 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.