Считалочка

Миру – мир,
А меня – тебе,
Детям – мороженое... не.

Всё сначала: цветы – тебе,
И слова разноцветные – мне.

Нет, так: принцессой в окне меня жди,
Плачь и сиди, я тебя спасу.

Или: на плечи свои ты возьми
Мою боль, а я
тебя понесу.

27.01.2010


Рецензии