Это просто наваждение

Это просто наваждение,
ведь такого не бывает
человек без настроения
вдруг улыбкой задевает.
Минус с плюсом он меняет
хмурым был, вдруг стал игривым
Он природе изменяет
так как хочет быть счастливым.

22.11. 2009 г.


Рецензии