Голос

Были чёрные и белые полосы,
Надувались и рвались паруса...
Я соскучилась по этому голосу -
Как окрашена теперь полоса?..
 
Знаю, может и она тоже кончиться,
И хочу весь день кричать ему - "Пой!!!"
Я не так уже боюсь одиночества -
Страшно, что он всё заполнит собой,
 
И душа, забыв о реинкарнации,
Сбросит кармы вековую печать...
Бесконечной сладкой галлюцинацией
Будет голос этот в сердце звучать.
 
 
          24.01.01


Рецензии