Лик

В небесах начертанный лик,
Обрамлённый крыльями птиц,
Он изменит взбалмошный миг
Лишь одним движеньем ресниц,

И не будет больше у нас
Слёз, утрат, плохих новостей,
И придёт в назначенный час
В жизнь мою отмоленный день.

                22.01.10


Рецензии