О водочке

Мне люди умные
         твердят, что водочка
Спасает в тяготы.
         Я знаю, сволочи!
Вся жизнь разменяна
         несчастной мелочью...
А я ведь нежная!
         А я ведь - девочка!
Мне счастья хочется,
         мне в чудо верится,
И сердце доброе
         любить не ленится,
Хоть долю малую -
         всё отработаю!
А жизнь не балует,
         а лихо - вот оно...
Меня кидало всё
         в огонь, да в полымя,
И всё не с теми, да,
         и всё не вовремя...
И льётся горькая
         не с доброй радости,
А чтоб забылись все
         пинки и гадости...

За наше светлое,
         святое, вечное -
На счастье белую
         налейте девочке!!!

                22.01.10


Рецензии