Слова

Буду ликовать украдкой
И благодарить творца:
Будет жарко, будет сладко,
Сладко... Но не до конца.
 
Не очистив  жизнь от  пятен,
Ты не ко всему готов,
И одной лишь мне понятен
Смысл этих странных слов.
 
 
                15.01.10


Рецензии