Цифры

Далеко дорога уводит.
И так просто всё отрицать.
Хочется одну жизнь устроить.
Но у нас у всех два лица...
 
Сердце снова вырваться хочет,
Будто видит завтрашний сон...
Хочется одну мысль закончить,
Но у нас их за миллион...
 
Какова желания сила,
Чтобы выпить счастье до дна!
Хочется любить за полмира.
Только вот душа лишь одна.
 
 
13.01.10


Рецензии