Ростик

 Будто бы из ничего,
Но случилось так значимо!
Как сугробы намело,
Стало на душе палимо…
       И откуда всё взялось,
       И куда необратимо?..
       Тихо б по ночам спалось,
       Было б на душе палимо…
Что случилось, всё прими.
Разбери на крошки-пташки…
И сомненьем не сори,
Думая, что то милашки.
       Это всё в себя вбери,
       Чтоб понять его заделы.
       В поле мелочью сори,
       Чтобы горизонт задело…
Но всего так не понять,
Не поймать всех «мышек хвостик».
В память это всё убрать,
Не смотря на малый ростик…
         27.01.10г.


Рецензии