Замерзшие дни
Волны бьются о гранит.
Мы бились так же о ненастье,
И мы добились – мир разбит.
Лишь я ступлю на перекресток,
Время волны бьют меня.
То словно рябь, то выше роста,
Пытаюсь плыть, во рту вода.
С зимою реки стали льдом,
Он останется весной.
Он тает не под солнечным теплом,
Он будет век такой.
Меня так греет – лёд все крепче,
Замерз вчерашний день.
Не будет ничего как прежде –
It was. I am.
27 января 2010
Свидетельство о публикации №110012700605